郑州市PT电子游戏机械制造有限公司欢迎您!

500型砼拌合站

成功案例

返乡创业利器!PT电子游戏搅拌站在湖南娄底建成

作者:PT电子游戏建机               发表时间:2018-01-10

PT电子游戏建机提倡帮扶返乡创业,给返乡创业者价格优惠,在搅拌站的安装过程中,PT电子游戏建机更是安排专业的安装工程师,负责安装工作。

2016年岁末,还没进入腊月,娄底籍王先生就早早地从深圳出发,踏上了回乡的列车。在外打拼多年,回乡创业一直是35岁王先生的梦想。如今,这个梦想在与郑州PT电子游戏的合作中实现了,王先生在自己的家乡建了一座商混站。

PT电子游戏 “我在深圳做的也是建筑工程,知道混凝土对工程的重要性,如今家乡正在搞城镇化建设,对PT电子游戏来说,这是个机遇。PT电子游戏是老朋友了”,在问到为什么会选择投资PT电子游戏搅拌站时,王先生如是说。

PT电子游戏 据了解,PT电子游戏厂家一直提倡帮扶返乡创业,此次更是给与王先生公司所能提供的大限度的价格优惠。在搅拌站的安装过程中,PT电子游戏建机更是安排专业的安装工程师,随设备一起抵达娄底,负责安装工作。

截至PT电子游戏集团记者发稿时,工程师仍在现场,指导相关人员搅拌站操作、维修保养相关事宜。

郑州PT电子游戏机械制造有限公司版权所有        ICP备案号:豫ICP备090045301号